欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文
新疆大学一流大学建设方案(精编版)
2017年12月28日 21:50   审核人:   (点击: )

持,大力促进机械制造、矿业普查与勘探、纺织工程、建筑工程的建设发展。切实搭建校企对话、校企合作平台,构建高校人才培养与企业用人需求对接、专业教育与产业发展对接机制,帮助企业解决技术难题,实现企业与高校良性互动。

28)实施“科研成果转化转移促进计划”。切实落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《关于实施以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》,充分利用校企合作委员会、技术转移中心的作用,与区内外大型企业建立战略联盟,与行业龙头企业建立联合研发实体,建立新兴产业技术开发和共性技术研发平台,建立定期沟通、信息共享机制,构建多层次的校企合作体系。完善科技成果转移转化的管理制度,规范和优化科技成果知识产权转移转化流程;充分利用国内各类科研成果交易、展示平台,积极做好科技成果推介工作,大幅度提高专利的转化率;运用市场化的经济手段,建好新疆大学科技园和软件园,使之成为学校科研成果孵化、转化及技术转移的平台。

5.传承创新优秀文化

持续深化社会主义核心价值观教育影响力,积极推动中华优秀传统文化融入教育教学,坚持不懈培育优良校风和学风,传承弘扬“抗大第二”爱国精神文化,创新打造学校特色文化品牌,保护建设校园文博资源与环境,巩固加强大学生体育文化公共平台建设,建设具有深厚历史文化底蕴、反映时代要求独具特色的新疆大学文化。

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41]
关闭窗口