欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文
新疆大学一流大学建设方案(精编版)
2017年12月28日 21:50   审核人:   (点击: )

民主生活会和组织生活会、谈心谈话、民主评议党员制度。对于教师的基层组织,要在坚持按教学科研机构设置的基础上,探索党组织进项目组、课题组。对于学生的基层组织,要大力加强研究生党组织建设,创新研究生党建工作方法,使高校成为意识形态工作的坚强阵地。

3)坚持全面从严治党。坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,自觉抵制商品交换原则对党内生活的侵蚀,营造风清气正的良好政治生态。弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;以“学转促”、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强作风建设,严厉整治“四风”、“四气”,坚决打击歪风邪气,树立正风正气。加强干部队伍建设,坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准和少数民族地区干部“明辨大是大非立场特别清醒、维护民族团结行动特别坚定、热爱各族群众感情特别真挚”的政治标准,肃清干部队伍中的“两面派”、“两面人”。坚持一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,全面落实党风廉政建设责任制,强化党政领导班子和领导干部“一岗双责”。

(4)进一步推进研究式宣讲、发声亮剑工作。进一步加强“领导干部专家学者宣讲团”、“思想政治理论课骨干教师

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41]
关闭窗口