欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文
新疆大学一流大学建设方案(精编版)
2017年12月28日 21:50   审核人:   (点击: )

能,提升服务质量。推进电子校务建设,建设适应大规模、多校区大学治理需要的精细化、人性化、国际化管理服务系统。

8)改善民主管理监督体系。加强工会、共青团、学生会等群众组织建设,完善教职工代表大会、学生代表大会,推进学校各类委员会建设。完善学生参与和改进教学管理工作的机制,健全民主监督体系,实现学校决策权与监督权适度分离,建立公开、公平、公正的民主监督环境,形成完善的信息公开、监督评价和追责惩治制度体系。

3.推进人事和科研制度改革,实现关键环节突破

积极构建以学校为主导、学院为主体、学科为载体,以改革岗位聘用制度、考核评价制度、薪酬分配制度为重点的人才队伍管理体系。健全更加开放的人才引进流动机制,构建灵活多样的用人机制,完善人才脱颖而出的评价机制,强化以增加知识价值为导向的分配激励机制,为打造一流师资队伍、实施人才优先发展提供保障。深化科研业绩评价方式改革,完善科研激励机制;加强科研管理创新,充分释放创新活力。探索建立科研特区,搭建符合新疆大学实际的科研载体。

(9)健全更加开放的人才引进流动机制。围绕服务国家战略和新疆经济社会发展,优化学校引人机制。建立健全科教融合人才流动机制,建立学校与科研院所、企业人员交叉互聘制度,学校设置一定比例流动岗位,吸引有创新创业实践经验的企业家、科技人才兼职,形成以创新创业为导向

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41]
关闭窗口