欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文
新疆大学一流大学建设方案(精编版)
2017年12月28日 21:50   审核人:   (点击: )

机制,为打造一流师资队伍奠定更加坚实的基础。

13)实施人才优先发展的服务保障机制。坚持党管人才原则,聚天下英才而用之。实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,把各方面优秀人才集聚到世界一流大学建设中来。进一步完善人才发展制度,学校管理制度更加人性化、考核制度更加合理化,形成具有国际竞争力的人才制度优势。进一步树立尊重人才的文化氛围,以优厚的待遇、良好的学术环境、贴心的人才服务最大程度地提升每一位教职员工的归属感、成就感和自豪感。进一步完善人才服务工作,行政流程更加简约化,管理服务更加细致化,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。

14)深化科研业绩评价方式改革。建立目标导向、激励引导和分类评价的科研考核评估体系。统筹自然科学和人文社会科学科研成果评价的关系,建立和完善符合学校人文社科类教师科研特点的科研成果评价机制。统筹基础研究和应用研究的关系,根据教师所从事的基础研究、应用研究和科技产业化研究等不同类型的科学技术研究活动特点,采用不同的评价方法进行评价。加强科研诚信建设,对伪造、篡改和剽窃等科研不端行为实行零容忍,把学风建设作为科研业绩评价的重要内容。

(15)探索建立“科研特区”。推进科研组织模式的创新,

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41]
关闭窗口