欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>最新信息公开>>正文
新疆大学一流大学建设方案(精编版)
2017年12月28日 21:50   审核人:   (点击: )

国际化水平显著提升。外籍教师和专家人数、具有海外学习培训经历的专任教师及中层管理干部比例显著提高。

五、组织保障

(一)管理体制机制

1.加强组织领导

成立推进世界一流大学建设领导小组,统一部署学校“双一流”建设的各项任务,研究、协调与决策“双一流”建设的重大事项。同时成立“双一流”建设办公室,负责贯彻落实领导小组的各项工作部署,做好“双一流”建设的组织协调,监督、检查和考核等工作。

2.加强专家咨询

成立专家委员会,就学科建设口径、范围及层次的遴选和规划论证、学校一流大学建设方案的总体论证等工作给予指导。

3.完善目标责任机制

建立以学科、学院为主体对象的目标责任制。书记和院长是学科建设的第一责任人,全面负责所在学院学科建设。学校与职能部门、学院、学科带头人签订目标责任书,并将目标实现情况作为干部考核主要指标。

(二)自我评价调整机制

1.建立绩效考评体系

制定建设学科绩效考核指标体系,经专家委员会审议、领导小组确定后执行。对各建设学科开展前期论证评估、中期和期末绩效评价工作,加大经费动态支持力度,形成激励

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41]
关闭窗口